Veracruzano Isaías Violante anota doblete en goleada de Toluca

sábado 28 septiembre 2024, 06:56 PM    Por: Diego San Román

Los Diablos Rojos del Toluca se impusieron por goleada de 4-1 a los Rojinegros del Atlas con doblete del veracruzano Isaías Violante, en un duelo de la jornada 10 disputado en el estadio Nemesio Diez.

En la primera mitad, los locales hicieron valer su localía con un par de goles, Paulinho abrió el marcador al 33' y más tarde Helinho al 40' se encargó de colocar el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Para la segunda parte, fue el veracruzano Violante quien terminó de liquidar la victoria con un doblete de anotaciones, al 54' y 61' para poner el 4-0 que les permitía liquidar al rival.

Fue hasta el minuto 78 que Atlas pudo descontar por la vía de Aldo Rocha el 4-1, pero de poco sirvió para un equipo que no presionó en todo el partido.

Con la victoria, Toluca se coloca en el segundo lugar de la clasificación con 21 puntos, mientras que Atlas marcha en el noveno sitio con 14 unidades.