Veracruzano Isaías Violante marca en la goleada del Toluca ante Puebla (VIDEO)

martes 22 octubre 2024, 11:14 PM    Por: Edwin Santana

Los Diablos Rojos de Toluca golearon 5-0 al Club Puebla, en duelo correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX Torneo Apertura 2024.

El veracruzano Isaías Violante se hizo presente en el marcador para colocar el segundo gol del cuadro escarlata, al minuto 37, luego de aprovechar un rechace con las piernas del arquero poblano.

De esta forma, el veracruzano de 21 años de edad convirtió su cuarto gol en lo que va del presente Torneo Apertura 2024, desempeño que incluso lo ha llevado a la Selección Mexicana Sub 23.

Cabe señalar que el resto de los goles 'choriceros' en el duelo contra Puebla fueron obra de Paulinho (2), Federico Pereira y Alexis Vega, con lo que Toluca llegó al segundo lugar de la tabla general, con 28 puntos.